澳门百老汇4001登录



我为群众办实事 中建一局广西分公司南宁吉丽嘉逸项目全员接种新冠疫苗
来源:中建一局广西分公司   作者:李晴    浏览:次    发表时间:2021-05-31 12:55:49
摘要:为切实做好疫情防控工作,5 月 21 日下午,中建一局广西分公司南宁吉丽嘉逸项目组织 33 名职工和 180 名农民工友集体接种了新冠疫苗。

  为切实做好疫情防控工作,5 月 21 日下午,中建一局广西分公司南宁吉丽嘉逸项目组织 33 名职工和 180 名农民工友集体接种了新冠疫苗。

1.jpg

  从 5 月初开始,项目部就对疫苗接种的有效性、必要性和安全性进行了多次宣传,彻底打消了员工们的种种顾虑。随后,在及时部署摸底统计后,项目部主动与附近的多家属地医院进行沟通联系,终于为员工们争取到了便捷的接种时间和地点。为保证接种工作的有序进行,管理人员率先完成新冠疫苗接种,了解熟悉接种程序,然后进行合理分工,在每一环节都保证至少有一名管理人员负责指挥维持秩序,大大加快了接种工作的进行。

  工友袁官恒说:“经常在手机上看到国家提倡接种疫苗的视频,但不知道怎么去预约。这次项目组织大家集体接种,真是太方便了,接种完,以后干活就更安心了。非常感谢项目的精心组织,不仅为我们提前联系好了医院,还安排专人帮助全员接种,这真让我们感受到了家庭般的温暖。” 


最新推荐

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

5月31日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队赴南宁市开展“工会进万…[详细]

点击排行

近期推荐