澳门百老汇4001登录



中国石油广西南宁销售分公司:一线战高温 我们送清凉
来源:中国石油广西南宁销售分公司   作者:李庆璇    浏览:次    发表时间:2021-07-12 11:19:26
摘要:近日,广西各地持续开启烧烤模式,奋战在一线的员工们依旧顶着高温烈日坚守岗位,全力为市民提供油品服务,生产经营面临较大“烤验”。中国石油广西南宁销售分公司第一时间将绿豆、藿香正气液、王老吉等清凉物品送到员工手中。在这个炎热的夏天,努力为基层一线员工带去清凉。

  近日,广西各地持续开启烧烤模式,奋战在一线的员工们依旧顶着高温烈日坚守岗位,全力为市民提供油品服务,生产经营面临较大“烤验”。中国石油广西南宁销售分公司第一时间将绿豆、藿香正气液、王老吉等清凉物品送到员工手中。在这个炎热的夏天,努力为基层一线员工带去清凉。

中国石油广西南宁销售分公司:一线战高温,我们送清凉.jpg

  从6月下旬开始,该分公司就陆续兵分三路开展“夏日送清凉”活动,深入所属各加油站一线,为基层员工送上防暑降温物品。“大家辛苦了,天气炎热,要多注意防暑,避免在高温下长时间工作。”每到一站,领导班子为加油站员工送上精心准备的防暑降温用品,对奋战在提质增效攻坚战最前线的广大员工的辛勤付出表示感谢,主动了解员工工作生活和思想动态,与员工敞开心扉谈话。“空调运行是否完好?有没有定期查看?”领导班子还到办公区域、员工宿舍就空调、风扇等降温电器进行了查看,确保风扇、空调等设施正常使用,叮嘱他们在高温时期要做好防暑降温工作。

  “现在太热了,罩棚下面至少有38度,地表温度应该有45度,公司发放的藿香正气液太及时了,正好可以防止中暑!”收到公司送来的清凉慰问品后,员工们心里甜甜的。加油站经理纷纷表示,要每天煮好绿豆水,提醒当班员工多喝,预防中暑,尽最大努力为一线员工创造安全、文明、舒适的工作生活环境,把清凉和健康送到员工心坎里。 


最新推荐

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

5月31日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队赴南宁市开展“工会进万…[详细]

点击排行

近期推荐