澳门百老汇4001登录



横县总工会为老党员颁发“光荣在党50年 纪念章”
来源:横县总工会   作者:林佳佳    浏览:次    发表时间:2021-06-28 13:55:17
摘要:6月24日上午,横县总工会党组书记、常务副主席胡国栋深入老党员家中,为具有50年党龄的老党员黄廷芳颁发“光荣在党50年纪念章”,将党和组织的关怀送到老党员的心坎上。

  6月24日上午,横县总工会党组书记、常务副主席胡国栋深入老党员家中,为具有50年党龄的老党员黄廷芳颁发“光荣在党50年纪念章”,将党和组织的关怀送到老党员的心坎上。

IMG_6956.JPG

6d4a58a2d83eb6524603f70db256cbe.jpg

  胡国栋向黄廷芳表示衷心的祝贺和崇高的敬意,向老党员为党和人民事业所作出的贡献表示真诚地感谢。随后,黄廷芳分享了在党50年的工作经历、人生阅历。黄廷芳对党和政府授予的这份荣誉倍加珍视,表示今后要永远跟党走、感党恩,不忘初心、不忘本来,积极地面向未来,与时俱进,虽然我已离开工作岗位近20年,但仍然要以梦为马,不负韶华,奋斗不止。激励和引导年轻党员传承红色基因,赓续党的光荣传统,为党和国家欣欣向荣发展注入青春与活力。

IMG_6961.JPG

aaf06924cf78d0d728fa48e7a1045d8.jpg

  胡国栋指出,我们年青一代要向优秀的老党员学习,老党员竭诚为党工作一辈子、奉献一辈子,以自身的实际行动践行了对党的绝对忠诚。为老党员颁发纪念章,是对初心使命的传承,是对红色革命精神的延续,更是对生命不息、奋斗不止的书写。国家为他们颁发勋章,充分体现了党中央的褒扬,有利于激发党员的荣誉感、使命感,有利于激励一代代党员干部接续奋斗,以昂扬奋进的姿态奋力谱写工运事业新篇章,以优异的成绩喜迎建党一百周年。 


最新推荐

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

自治区总工会主席张晓钦赴南宁市开展“工会进万家”调研走访慰问活动

5月31日,自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦率队赴南宁市开展“工会进万…[详细]

点击排行

近期推荐